« 旅立ちの季節 | メイン | 食材探し 2 »
今が旬のくさぎ!
軽く塩もみして水洗いして!
味噌汁にして食べました。 他にどんな調理方あるかご存知の方教えてください
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/495241/26235303
今が旬を参照しているブログ:
また、興味深いものが登場しました! どんな味なのかなぁ、、、? 調理方法、私も知りたいですぅ
投稿: keico | 2011年4月 3日 (日) 03:06
どくとくの臭みと苦味があります。 かなり年配の方にはよく食べらているようですよ。
投稿: ゆうえみ | 2011年4月 3日 (日) 07:02
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
また、興味深いものが登場しました!
どんな味なのかなぁ、、、?
調理方法、私も知りたいですぅ
投稿: keico | 2011年4月 3日 (日) 03:06
どくとくの臭みと苦味があります。
かなり年配の方にはよく食べらているようですよ。
投稿: ゆうえみ | 2011年4月 3日 (日) 07:02